فيديو .. رشا العبدالله تثير الجدل في مزاد الإبل بحفر الباطن
فيديو رشا العبدالله في مزاد الإبل في حفر الباطن يثير ضجة واسعة بمواقع التواصل الاجتماعي السعودية

أثار مقطع فيديو رشا العبدالله المتداول على المنصات الاجتماعية، ضجة كبيرة في مواقع التواصل الاجتماعي بالمملكة العربية السعودية، بعد أن ظهرت خلال مزاد للإبل مزدحم بالرجال في حفر الباطن.
وذكرت مصادر إعلامية مُطلعة أن السيدة رشا العبدالله شاركت في مزاد للإبل في حفر الباطن؛ ما تسبب في ضجة واسعة بمكان الحدث؛ وذلك اعتراضا من الرجال المشاركين على ظهورها ومشاركتها فيه.
وظهرت رشا العبدالله في مقطع فيديو أثناء حديثها بلهجة حادة مع أحد الرجال المشاركين في مزاد الإبل بحفر الباطن، إذ قالت له وهي داخل السيارة : “أنا احترمتك”، ورد عليها : “أنا ما قلت شيء”.
رفع الهاشتاق بسبب:
امرأة شاركت في مزاد للإبل في حفر الباطن مما تسبب بضجة في مكان الحدث اعتراضاً على مشاركتها pic.twitter.com/HQ8Vkf5Hea
— وش سالفه الهاشتاق! (@sultanAT121) December 6, 2020
واجتمع عدد كبير من الرجال المشاركين حول سيارة رشا العبدالله ودار خلاف بينهم، قبل أن تخرج من فتحة المركبة في الأعلى لتصوير المكان والحدث دون أن تكترث إلى نظرات ومتابعة جميع الحضور لها.
وتفاعل أحد المتابعين على تويتر مع فيديو رشا العبدالله، قائلا : ” ما فيه سالفه ولا حتى موضوع هاذي بنت مرسوله من حثالة آل سعود إلى مزاين الابل، اثارت جدل وتعلم من يجي الأماكن هاذي”. وفق تعبيره.
#رشا_العبدالله هذي دعمها رعش ومن بعد دعم وعش لها شايفه نفسها ماترد على احد pic.twitter.com/qnMMoa7WXK
— عزام ماجد (@Os0gFooMCzOp4vM) December 6, 2020
وأضاف : “ان قدرك عند آل سعود مثل الحرمة هاذي صياهد وكلام فاضي وكلها غسيل أموال وأشغال الضعوف. عن تنمية المواطن من حلول للبطالة وحلول السكن والضرائب وغيرها اللي كسرت ظهر المواطن”.
وأشار المغردون على هاشتاق رشا العبدالله إلى أن المشهور السعودي رعش كان قد دعمها بوقت سابق، متسائلين حول السبب الذي دفعها لفعل ذلك دون أن ترد على أي أحد من الأشخاص المجتمعين حولها.